Лето 09

Вот оно лето: капельки пота,
Запахи солнца, ночные огни
Кто на работу, а кто-то с работы,
Один за одним так проносятся дни

Люди на улицах толпами бродят,
Крики и шум, кругом беготня
Кто-то теряет, а кто-то находит,
Ищут друг друга, но не меня

Город заполнен дыханием лета
Шепот травы, улыбки ребят
Кто на закате, а кто в лучах света
Молча влюбленные пары сидят

Грустно в душе, что тебя рядом нет
Лето обходит меня стороной
Жду с нетерпеньем осенний рассвет
Который, надеюсь, я встречу с тобой


Рецензии
Такое теплое стихотворение - понравилось.

Маг-Алхимик   02.08.2009 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, оч приятно ;)

Марков Алексей   04.08.2009 01:18   Заявить о нарушении