Напророчь...

Сонной бабочкой спряталось лето
На окраине серого света...
Есть,наверно,у сердца секреты,
Если души бесстыдно раздеты...
И таится в глазах - или где-то
Невозможность себя превозмочь.
Загоняя сознание в ночь,
Снова чувства как воду толочь,
Гнать надежду как ворога прочь,
В неспособности сердцу помочь...
Строить жизнь из вопросов-ответов,
Замороженных и несогретых,
И не верить ни снам,ни приметам...               
Сонной бабочкой спряталось лето
На окраине серого света...
Как мне жить? Угадай...Напророчь...


Рецензии