Виновен сам

Виновен сам. Я это знаю.
Тебя, увы, я потерял.
И каждый день себя терзаю,
Что на своём не настоял.

Просить хотел тебя остаться,
Но глупой гордости удел -
Мне никогда не унижаться,
Хотя унизиться хотел.

Теперь грызу гранит науки,
Которую судьба преподнесла.
Сейчас  во сне ласкаю твои руки…
Во сне люблю твои глаза.


Рецензии