Ведь я так сильно люблю тебя!

Сойдёт роса, сияя светом,
Нарву цветов в начале лета
И зиму в сердце растоплю,
Сказав, как сильно я люблю.

 И волны гладью речною станут,
Точить, как камни нас перестанут.
И ветер стихнет, взойдёт заря,
Ведь я так сильно люблю тебя.

А чайка камнем на дно упадёт,
Твои обиды туда унесёт.
Прими дар лета, краса моя,
Ох, как же сильно люблю тебя!


Рецензии