Компот из морошки

Вискарь и текилу с соленою крошкой
Найти не проблема, на каждом углу.
А я вспоминаю компот из морошки
Пьянящий и пряный, бегущий в золу.

Мы ели морошку березовой ложкой,
Ее нам Илюшка сваял из бревна
Казалась тельняшка отличной одёжкой
Пусть даже чуть-чуть велика и длинна.

Теперь каблуки, дорогие сапожки,
Московская слякоть, работа, семья...
Но в сердце остались ковер из морошки,
Хибинские сопки и юность моя.


Рецензии
Так приятно стало на душе!Спасибо!!!

Алекс Шмаликович   02.07.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.