Там, в центре души

Там, в центре души,
Где вчера было так тепло,
Так легко, так спокойно,
Так радостно, так нежно,
Так хорошо…
Вновь наступает зима.
Обидно.
Растопи её! Заговори со мной!
Покажись на моих глазах!
Да, я странная. Но
Я не хочу приносить тебе боль.
Я люблю тебя!
Ты мой покой…


Рецензии