И странно. Не понимаю

И странно. Не понимаю,
Почему внутри
Я была спокойна.
А снаружи
Меня трясло!
Как будто от сильного мороза…
Я задавала вслух себе вопрос:
«Чего тебя так трясет?»
И я не могла ответить.
Может, ответишь ты мне
Своим дорогим «Привет»?


Рецензии