Твои стихи

Ты – солнышко!
Ты – радость!
И если те стихи
Обо мне, для меня
Спасибо тебе за нежность,
За преданность, за сладость!
Прости меня за то,
Что приношу тебе боль.
Одним словом – не адекватна.
Ты подарил мне
Свою любовь.
И я отвечаю взаимностью.
Правда.
А знал бы ты,
Как меня трясло,
Когда читала их впервые!
Тогда это чувство любви
Только росло.
Но теперь уже определилось.


Рецензии