Это зло

Так странно…
Я ревную.
Это грех, это зло,
Это грязь.
Говорю себе:
«Нельзя!»
Хотя
Я совсем немножко,
Чуточку ревную.
Без тебя грустно.
Без тебя одиноко.
Без тебя …
Никак.
Я больше не буду
Ревновать.
С Божией помощью.
Я верю. Надеюсь.
Люблю.


Рецензии