ТЫ и ты

Так странно.
Я раньше не понимала:
Как это «ты» -
И с большой буквы,
С заглавной!
И это писали православные!
Может, даже осуждала…
С заглавной –
Только для Бога!
Но теперь…
Теперь Ты.
Именно Ты.
И Ты – только с большой буквы!


Рецензии