Ты есть! Ты дышишь!

Жаль.
Ты не звонишь. Ты не пишешь.
Но я счастлива.
Ты есть! Ты дышишь!
Может, ты спишь?
Нет. Вряд ли.
Я люблю тебя, люблю!
Слышишь?
Нет. Вряд ли.
Ты слишком далеко.
Но ты рядом. Я - рядом!
Ведь знаю:
Ты есть! Ты дышишь!


Рецензии