С наступлением темноты

С наступленьем темноты, я вспоминаю ту ночь.
Становится немного холодно и грустно.
Прошу, мои печали обесточь.
Но где же нынче ты? В моей постели пусто.

С наступлением темноты, охватывает истома.
Такое странное желание преобладает ныне.
Но свет погашен. Давно уже заснул у себя дома.
А я запутана в своей тоске, как в паутине.


Рецензии