В ромашковом раю...

На ромашковом поле, без края
Встретился я с Женщиной-Мечтой
Привела Она ромашек стаю
На свиданье первое со мной

Встретились у леса на опушке
В золотом ромашковом раю
Где березки, милые подружки
Пели нам... мелодию свою

Я увидел глаз Твоих, озера
И Твою, приподнятую бровь
Ты прости поэта-фантазера
Только дальше будет про любовь

Не влюбиться было невозможно
В Фею небывалой красоты
И тогда я, очень осторожно
Подарил любовь ей, как цветы

Пьяному от призрачного счастья
У ворот открывшегося рая
Все ромашки мне свое участье
Выражали... головой кивая

Я сорву ромашку – ворожею
С солнцем в окруженье лепестков
Погадаю,  хоть и не умею
А Она... подарит мне любовь?


Рецензии
АЛЕКСАНДР!

ВОЛШЕБНЫЙ РАЙ!
СТИХИ СВЕТЛЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ!
ПОНРАВИЛИСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!

С ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ,
НИКОЛАЙ

Николай Стах   08.07.2010 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
Всего доброго.
С теплом.

Александр Иванихин   08.07.2010 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.