O. Ko

В ночи, пылающий, я вновь тобою грежу.
Тьму молчаливую изламывает сон,
В котором распалён я и изнежен,
И чувством пылким, как когда-то окрылён.

Воспоминания смакуют сладким ядом,
Ту боль, волшебно прожитых минут,
Зыбчайшим миражом выкуренную адом,
Что штиль ночи в комок горящий мнут.


Рецензии