Красавице с печальными глазами

знаешь...страдание по несчастной любви глупо
удел красавиц самим заставлять страдать
может быть, даже рыдать…
хотя мужчины этого не умеют
любой парень глянет на тебя...
затмение, ступор
по сердцу...по мозгам...удар...еще удар
она же не скажет…да
и я не спрошу…онемел
не смею
он был…и ушел…прошлое
учили древние греки…про реку
нельзя дважды
забудь…сгорела любовь…сажа
хотя ты меня не послушаешь
все равно эта мысль…а быть может
он же был и есть самое в жизни важное
улыбнусь снисходительно…
так думает практически каждая
напиши еще стих…
для горя отдушина
прощай...сигарета затушена
скучно как


Рецензии
Печаль в глазах моих убьешь "щелчком",
И мне не важно что потом...

Мечталина   04.10.2011 19:49     Заявить о нарушении