Тёплые дружеские отношения

Тёплые дружеские отношения…
Привет в понедельник, здравствуй во вторник.
Очень любила дарить украшения
женщина осень в заветренный дворик…

Тёплые дружеские отношения…
Вечер в субботу, быть может во вторник.
Странными кажутся нам отношения -
Женщина осень и  старенький дворник…

Тёплые дружеские отношения…
Чай? Или кофе? Немножечко прозы…
Снимет тихонько свои украшения
женщина  осень, к чему здесь  вопросы…

Тёплые дружеские отношения...
Точат ножи и стирают рубашку.
Женщина осень, до их пробуждения,
с ветром, наверное, хлопнет  рюмашку...


Рецензии