Весенний ветер

Припев:
Я весенний ветер
Со сладким запахом ностальгии,
Я весенний ветер,
Берегись меня, берегись,

Если я повею в твои окна
И холодное сердце-январь,
Если я посмею, открою двери
Самых коварных тайн.

Если я повею в твои окна,
То растает иней с ресниц,
Я своим дыханьем тебя согрею
И навязчиво стану сниться!

Припев.

Я смешаю карты слепой фортуны
И пути перелетных птиц,
И от дуновенья лопнут струны
Всех божественных колесниц!

2008


Рецензии