***

Мегатонны моего одиночества
Вдруг обняли за плечи бережно
В тишине струной звенело пророчество
«Не найти тебе причала у берега».

Искупаться бы мне в реке времени
И напиться воды из  пригоршни
И избавиться от тяжкого бремени:
Понимать, что дни былые ушли.


Рецензии