есть такое чувство...

есть такое чувство
совершенно невозможное
сложное
не имеет названия
трудно понять
как высокое искусство
остается только почувствовать
смысл происходящего
сердце томящего
непроходящего
настоящего
когда душа сжимается
неосторожно
эмоциями переполняется
замирает
слова ничтожны
не объяснишь сразу
можно
суть
выразить одной фразой
никто не знает
как сильно
мне тебя сейчас не хватает

06/07/09


Рецензии