Ах, если б ты только знал!..

Если б знал ты, как нравится мне одиночество,
Ах, если б ты только знал!
Как мне нужно твоё, родное пророчество.
...Мне кто-то его, верно, дал

Если б знал ты, как дорог, как нужен, как близок ты!
Ах, если б ты только был!..
Ты поверил когда-то, наверно, мне больше бы
И, быть может, всё изменил

Если б знал ты, как хочется мне не предать тебя,
Ах, если бы мне не предать!,
Ты спросил бы о чём-то попроще тогда
И согрел бы немного меня

Если  б знал ты, как честно хочу говорить с тобой,
Ах, если б ты только знал!..
Ты, возможно, простил бы мне всю эту боль,
И меня б никому не отдал

Если б знал ты, что я, веришь?, просто пишу о нас,
Ах! ЕСЛИ Б ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ!
Ты б, наверно, нечаянно вспомнил меня сейчас,
Улыбнулся б и крепко обнял


Я хочу теперь миг, где меня обнимал ты так!
И, Ах, если б ты только знал)...

Если б знал ты, как ценен он и как нужен... Да,
Ты бы понял без слов меня


Рецензии
ПОнравилось. Очень чувтвенно...

Ольга Шепа   29.10.2009 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгения Кошка   31.10.2009 17:30   Заявить о нарушении