Больной на голову!?

Одна руководящая мадама, будучи доказательна уличена мною в лживости, некомпетентности, непрофессионализме и бездеятельности, не нашла ничего лучшего, чем, нарушая статью УК РФ "о распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство гражданина", за спиной объявила меня "больным на голову". Как говорил А.И.Райкин "моаат быть,моаат быть?"
Может быть в суд подать по этой статье? А, читатель?

Страдаю я болезнью тяжкой!
Анамнез - идиота близь.
Одной смирительной рубашкой,
Пожалуй, здесь не обойтись!

Я неким людям непонятен...
Кричат "Ату, его! Ату!"
Поелику неадекватен
И это видно за версту.

Я белое - считаю белым,
И чёрным вижу, что - черно!
Я яблоко считаю спелым,
Когда съедобное оно.

А гниль и в яблоке, и в людях,
С брезгливостью не признаю.
И не нуждаюсь в глупых судьях,
В жизнь грубо лезущих мою.

Я горькое - считаю горьким,
Пол отличаю от стены.
А идиоты, что в Нью-Йорке,
Что в Свазиленде - все равны!

Я холод отмечаю дрожью,
В жару потею, ночью сплю.
Пшеницу не смешаю с рожью,
И негодяев не люблю!

Я понимаю то, что вижу,
Согласен лишь на правый суд.
И не приемлю, что бесстыже
В глаза и за глаза мне врут.

Я недостатки обличаю,-
Сатир неблагодарный труд,-
Поскольку даже и не чаю,
Что адресаты их поймут.

Но от сатир и от пародий
Не отрекусь, не отступлюсь.
"Соображающие" вроде
Меня охаивают пусть.

Чей тест я не прошел, однако?!?
Есть утешение, пока
Душа не вынырнет из мрака...
"Рыбак увидел рыбака!"

Но вызывает омерзенье,
Кто источает желчь и гной.
-"-   -"-   -"-   -"-   -"-
Моё примите непочтенье!
........Исаак!
...............На голову больной!?!


Рецензии