Тебе. 26. 01. 08

Я отдавала всё тебе –
Свои стремленья, мысли, чувства,
Ты главным был в моей судьбе,
Но в сердце нынче стало пусто.

И я не знаю, что со мной,
Как мне бороться с этой болью,
Как ждать домой тебя с любовью,
А не с безликой пустотой…

Я отдала себя до дна,
А в сердце теплится надежда…
Но, всё теперь не так, как прежде –
Всё в прошлом. Ты один. И я одна.


Рецензии