8 Я ХОЧУ...

Я хочу, чтобы не было бед,
По мишеням стреляли бы в тире,
Чтобы каждый был сыт и одет
И народы все жили бы в мире.

Я хочу, чтоб светились глаза,
Шахматисты боролись бы в блицах,
Чтоб от счастья лишь только слеза
Появлялась на радостных лицах.

Я хочу, чтоб всегда тишина
Труд и отдых, и жизнь наполняли,
Чтобы наша родная страна,
Как весною цветы расцветала.

Я хочу, чтоб еврейская мать
И арабская горя не знали.
Не пора ли им рядом стоять
И сказать, что они не сказали.


                2000г
               


Рецензии
добрые пожелания, добрые стихи

Татьянатол   06.03.2010 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.