все честно

Тебе говорить, наставлять, оставлять, стыдить.
Заваривать чай и влюбляться смешно и жутко.
Мне глупеть при тебе, не петь при тебе, не быть,
засыпать в семь утра и в гулко пустых маршрутках.
Не сдаваться, не уставать, никогда не ныть
Говорят, если много пить спрайт -
он не даст засохнуть.
тебе - хорошо учиться. и мне. никогда. не звонить.
Мне - стечь по стене на пыльный паркет
и сдохнуть.


Рецензии