***

я полюбил её еще тогда,
когда её в первые встретил.
прекрасней девушки как она,
невидел я насвете.

её глаза меня так покарили,
её уста меня в неё влюбили.
ей любоваться вечно мог,
её создал прекрасной бог.

таких я в жизни не встречал,
и о такой лишь мог мечтать,
так дайже силы мне,
тебя завоевать!!


Рецензии