Вам знать бы

вам знать бы, как нельзя на него смотреть - так, что жжет в зрачках.
да что вы, мне совсем не хочется умирать.
мне б хрипеть о нем
этим шлюхам и дурачкам,
мне б хрипеть о нем, на коленях к ним подползать
и просить, чтоб было чуточку, но больней.
чтоб совсем без него, чтоб совсем не его глаза.
чтобы дольше. чтобы как можно больше дней
чтоб ни разу не стала спокойней. теплей. нужней.
чтобы было столько всего - но некому - рассказать.

чтобы некому врать: "ни за что тебя не покину",
чтобы жить мне от силы вечность. А от слабости - меньше дня.
Смотрите, мама! там аплодируют вашему сыну.
Обнимите его.
пожалуйста.

за меня.


Рецензии