не игра!

в жизни бывают моменты
сердце деля на фрагменты
душу деля на ......кусочки
трудно встающие в строчки

сердце как пазл собираю
думаешь, что.... я играю?
думаешь, что есть желанье
мне проводить испытанья?

нет! не играю.... тобою,
чувствами, жизнью, судьбою
нет! не играю.... словами
мыслями, сердцем, делами

просто хочу пониманья
просто... такие желанья!


Рецензии
желания вполне понятные :) самое ценное - когда тебя понимают...

Тигра Серая Полосатая   06.07.2009 19:36     Заявить о нарушении
:)) полностью с тобой согласен :)))

Роман Стихами   06.07.2009 21:28   Заявить о нарушении