холодно... в душе

я мерзну... холодно внутри
покрылся инеем рассудок
найди меня и посмотри
найди в любое время суток
и будем мы одной судьбой..
согреюсь сердцем и душой...
еще возможно телом тоже
и буду жить одной тобой
твердить тебе.. о боже боже
не верить собственным глазам
не верить ощущеньям рук
и за тебя я все отдам
не пережив с тобой разлук


Рецензии