Ещё недавно белый полог

***

Ещё недавно белый полог
Всю землю плотно покрывал,
Теперь, смотри, на склонах голых
Весна устроила привал.

Я красотой цветов любуюсь,
Вдыхаю запах их хмельной,
А ночью по просторам улиц
Гуляю под руку с весной.

2004 год


Рецензии