С такими не был я знаком

***
С такими не был я знаком,
Сказав: ”Я – помесь”,
Себя назвал он пауком,
Со мной знакомясь.

«Представь, я – человек – паук». –
Сказал он громко.
А я – то вижу: это внук,
Мой внук Артёмка.

2004 год


Рецензии