спросила о желаниях

расскажи мне о желаньях, о которых ты молчишь...
излей душу ты в признаньях, тех что в сердце ты хранишь
покажи свои мне чувства, подари покой
и позволь мне наслаждаться счастьем лишь с тобой
ты скажи.. тебе нужна я? или все игра?
ты поверь в душе одна я, так же как вчера...
я отдам тебе все сердце, подарю любовь
и теплей внутри мне станет, сердце стукнет вновь
расскажи мне о желаньях, о которых знаю я
расскажи мне о мечтах, где я лишь твоя  )


Рецензии