Если ты уже в законе

***

Если ты уже „в законе“,
То обратно нет пути.
Разве только как покойник
Можешь в мир иной уйти.

Ни жены, ни сына с дочкой,
Увядаешь, как ботва.
Воровать уже не хочешь,
Но беснуется братва.

Им ведь надо кушать тоже,
Да чтоб к водочке икры.
И никто менять не может
Эти правила игры.

2004 год


Рецензии