твой ответ

удивляешь меня, последний романтик!
до этого был у меня только.... фантик
а тут - содержанье и даже душа
читаю стихи ... тихо тихо дыша
и сердце стучит и мысли ворошит
и разум и чувства стих твой тревожит


Рецензии