Коробочка кулис

Коробочка кулис.
Коробочка
За скобочкой -
P.S.
Коробочки из-под спичек
Чуть больше.
Такая притча.
(Нестерпмо.
Не пройти мимо!)
Нестираный занавес,
Трехлетняя пыль,
Пыль,хранящая голоса.
(Голоса:"На столе колбаса!")
Голоса
Будоражат небеса,
Лунный свет,
Имена, цитаты...
Принесла мечь,
где же латы?
Не мечь, но мечту
Я сохраню.

Коробочка кулис.
Сцена на краю неба,
И вниз
Ведет карниз,
А вверх -
Задеты нерв.

Не мечь, но мечту
Я сохраню.
Достану некогда из ларчика
Историю о девочке и мальчике,
Предание о древней войне,
Канализационной трубе
В роли ружья
(в роли пушки - два пня)
И где-то на памяти изломе
Утеренные панталоны.
Да!Еще чья-то свадьба...
(Чего бы ради?)

Здесь много росказней, преданий.
Ларчи еще в зародыше,
Но я знаю
Заранее...

До свидания.


Рецензии
Необычные сравнения.... Мне очень нравится!...

Элайна   21.10.2010 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ольга Таранова   21.10.2010 14:36   Заявить о нарушении