Подари мне простое колечко...

Что случилось с тобой, любимый?
Я не слышу твой голос дивный.
На  глазах  появились  слёзы,
И  куда   подевались   грёзы?
Засыпаю  в  грустной  усталости,
Просыпаюсь с дрожью, без радости…
Истомилось    моё    сердечко.
Подари  мне  простое колечко!
Я   надену  его  на  руку,
Будет легче терпеть разлуку.

   25.06.2008


Рецензии
...Приветики, Лена..Главное-внимание!..Замечательно!..Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   27.03.2014 12:35     Заявить о нарушении