Храм любви

Храм любви, ты закрыл,
Ты закрыл предо мною все двери.
Я пытаюсь войти,
Но увы, не могу и не верю.

Я стараюсь найти
В этой жизни иную дорогу.
Только жить без любви
Очень грустно и так одиноко.

Возраст, не в мелочах,
Далеко не любовь мне пророчит.
Ещё греюсь в лучах,
Только дни уже стали короче.

И всё чаще печаль
Опустевшим пространством владеет,
И остывший очаг
Мою душу, увы, не согреет.

Я грущу о любви,
Но уже не надеюсь на чудо
И от дома вдали
Вряд ли более счастлива буду.

Чудо-птица Любовь
В моём сердце давно не гнездится.
Только жить без неё
Я никак не могу научиться.


Рецензии
Очень правильно. Жизнь без любви не жизнь.

Виктор Синютин   01.04.2010 04:53     Заявить о нарушении
Да, Виктор, грустно, но что поделаешь...

Лариса Коновалова   01.04.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.