Зачем?

Ты жизнь мою перевернул.
Вот думаю: зачем?
Опять надежду мне вернул,
 Своей назвал. Зачем?
Мне раньше проще было жить- 
Без чувств, среди проблем.
Теперь и я могу любить,
Но только вот зачем?
Я снова та, какой была
Так много лет назад.
Вновь знаю нежные слова
Ты в этом виноват.
Но как мне быть,
Тебя ведь нет,
И в жизни сто дилемм
На них на все один ответ,
Точней вопрос: зачем?

ноябрь 2005


Рецензии