Звонок из прошлого

Звенит звонок в полуночи веков,
Среди тревог утех и расстояний,
Звенит звонок под звуками стихов,
Рождая в сердце томное желанье.

Звенит звонок, а сердце замирает,
Мгновенье задержусь - «алло, привет»,
Волненье сердце трепетно сжимает,
И жду я на вопрос, желаемый ответ.

Твой голос мне звучит как звуки песни,
Твои слова как птицы в небесах,
Возвышенны, прекрасны и уместны,
Не описать мне этого в стихах.

Твой каждый слог и каждое двустишие,
И каждый затаенный разговор,
Звучат как перед бурею затишье,
Как пред святынею души моей, притвор.

Не описать мне этого словами,
В стихах того, увы, не передать,
Как высоко безудержно желанье,
С твоим дыханьем встретится опять.

Я каждый день начну с заветной мысли,
И каждый день дарованный судьбой,
Я проживу, храня в душе надежду,
О том, что снова встретимся с тобой.


Рецензии
Да,Дуван,к сожалению,жизнь подобна универмагу,в ней находишь все,кроме того,что ищешь.

Раиса Раиса   16.12.2014 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.