Ты близко

Близко или далеко
Скрываешь чувства в темном сейфе,
Но мне так сладко и легко
В твоих объятий нежном шлейфе.

Касанья рук и нежность губ
На моем теле душ не смоет,
Ты все слова в душе сберег,
Но взгляд твой их легко откроет.

Скажи, где раньше я была,
Когда любовь везде искала,
Зима бела, метель мела,
А я тебя тогда ласкала,

Еще не зная, что найду
Давно утраченное мною,
Сегодня вновь в твоем плену,
Под неги сладкой пеленою.


Рецензии