Много

Многие считают, что я повеса и пьяница,
Многое из-за этого наверное потерял.
Много было хорошего и хороших женщин,
Много было спиртнового, хоть залейся.

Много денег, но к сожалению не хватало,
Много любви, не доставало.
Много желаний, но не исполнил их,
Много хочется сказать, но некому.

Много хотим, но получаем мало,
Много хотим друзей, но в жизни так не бывает.
Много хотим скушать, но не получается,
Одним словом, не суй пять пальцев в рот
Ибо подавишься!


Рецензии