Профессия

Древнюю проффесию выбрал он не зря,
Её ты не ищи в листках календаря.
Встретить можешь ты её только в конституции,
И сродни порой она той же проституции.

Это даже не циркач и не акробат,
Он  неприкосновенный дядя депутат.
И доволен дядя тот профессией вполне,
Ведь зарплату получает он всегда вдвойне.

Можешь в цирк ты не ходить, даже в гости к куму,
В телевизор посмотри ты на нашу думу.
Там такие номера и порой дебаты,
Хлещи всех порой артистов, наши депутаты.

Педофилам назначают лишь смешные сроки,
Вряд ли вынесут из них для себя уроки.
Ж К Х не приструнят от своей же лени,
Скоро весь народ пред ним станет на колени.

Алкогольную проблему сколько обсуждать?
Скоро трезвого не сыщешь, будем вымирать.
И не надо Президенту  к совести взывать,
Спекулянтов и воров надобно сажать.

Хватит больше нам пенять всё на дядю Сэма,
Разложилась давно эта вся система.
Ведь китайцев не пугают в мире катоклизьмы,
Всем не плохо им живётся и при социализме.


Рецензии