вчера

вчера я снова молила Бога,
чтоб тебе помог в пути-
дал сил и мужества немного
и тепло своей руки,
вчера я плакала опять,
смотря на твое черно-белое фото
мне хотелось на всю планету закричать:
мне не хвататет рядом кого-то,
и это кто-то - это ты,
твои небесные красивые глаза
наши общие,но глупые мечты
где я безумно счастлива,
вчера я молилась и просила
нам помочь, нас помирить
все грехи твои уже давно простила
я люблю,и хочу тебя любить...
вчера за окном,как и сегодня,серый дождь
а помнишь,он с нами  был всегда в дороге
но теперь ты нанес в спину острый нож
и забыл как в любви признался мне перед Богом...
вчера,сегодя,затра и по кругу
мы опять не вместе-я и ты
ну,прошу,протяи мне руку
и прошепчи-не уходи....
вчера,вчера, я скучала и скучаю
я люблю и тоскую,как дитя
я все прекрасно понимаю,
но и ты пойми меня...
я молю,давай начнет сначала,
перевернув этот черный лист
да я тоже в чем-то виновата
но и ты предо мной не чист...
вчера,да-да вчера,я плакала и тосковала
набирала твой номер в пустоту
ты не ответишь - я это знала
а так хотелось тебе сказать-люблю,
прошу,молю-вернись ко мне,родной
я все прощу,хотя это простить нельзя
я просто быть хочу с тобой
просто я люблю,и пусть я глупа...


Рецензии