Надоевшая тема осени... 3

Штукатуркой осыпались листья
Обнажая садов нищету…
Осознанье банальнейших истин
Нестерпимо как чирей в заду.
Осознанье бессмыслицы буден,
И тщеты человечьих сует.
Жизнь как осень, сорвет и закрутит,
Да и наземь… и выбора нет.


Рецензии