Надоевшая тема осени...

Тема осени жжот,
Накрываясь сверкающим тазом.
Затупилось перо
На затертом до дыр сентябре.
Я брожу взад-вперед
По избитым заезженным фразам.
( Ясный солнечный день недвижим как оса в янтаре.)


Рецензии