Сад

Загрызли суета и маета
И я в саду таюсь от злобных бестий…
Задумчивость вишнёвого куста
Вливается в медлительность предместий.
Душа как мир, спокойна и тиха
Я растворен в её молчаньи строгом.
Есть время жить и думать о высоком,
Пока плывут над садом облака.


Рецензии