Неизбывная словно вина...

Неизбывная словно вина,
Беззащитнее просьбы, “не надо…”
Легкой ласточкой летнего сна,
Ты снуёшь над остатками сада.
Высох сад, не успев зацвести
Что судьбе до людских сожалений?
Но душа, умоляя, “прости”,
Всё пытается встать на колени…


Рецензии