не запрещай тебя любить...

Сегодня видела тебя опять во сне.
С тобой мы говорили в тишине.
И до сих пор я слышу голос твой.
Как жаль, мой милый, что ты не со мной.
Как жаль, что мимолётны наши встречи
О, если б знал как жду свидания с тобой.
Но отдается голос тихим стоном ночи
А в сердце только боль, что ты не мой.
Я не прошу твоей любви. Не надо .
Мне хорошо с тобою просто быть .
Моя душа с тобою отдыхает.
Прошу! Не запрещай тебя любить...


Рецензии