Рисует дождик акварелью на окне

Рисует дождик акварелью на окне.
Прозрачной краской чудные узоры.
Они так дороги и так понятны мне,
Хотя порой не привлекают взоры.

Из капелек слагается сюжет,
Порой серьёзный, а порой наивный.
Подобного, пожалуй, в мире нет.
В  нем нет  аналогов картине дивной.


И снова бередит пытливый ум
Загадочное капель сочетанье.
Коснется самых  чутких нежных  струн
Картины этой созданной название.

Стучит сонату дождик на окне
И мне в лицо дыханьем чистым дышит.
И музыка дождя понятна мне,
Не каждый эту музыку услышит.


Рисует дождик акварелью нашу жизнь,
Прозрачной краской создает творенье.
Рисует счастье, за него, мой друг, держись,
Лови прекрасные чудесные мгновенья.


Рецензии
Очень много дождей в произведениях,хотя я тоже по жизни люблю дождь.

Ерухимович Александр Леонидович   27.07.2009 19:47     Заявить о нарушении
Да...Не ЛОндон, но все же... И у нас дожди частят...

Марина Борина-Малхасян   27.07.2009 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.