Время стихов

Писать стихи не лёгкий труд.
“Его всё трут, а он всё тут”,
Опять подумалось некстати…
Есть время Господу внимать,
Есть время друга обнимать
И уклонятся от объятий.
Всему свой час, всему свой срок,
Но коль тебя услышал Бог,
Тогда и мир тебя услышит.
Душа стихами говорит,
Рукой твоею Бог творит,
А Дух где хочет, там и дышит.
Пусть кто-то пишет лучше, что ж,
Не слушай зависти скулёж,
А слушай сердце, не обманет!
С тобой Поэзия и Бог,
Ты созидатель слов и строк,
Благослови свои созданья!


Рецензии