Осень притаилась за окном

Осень притаилась за окном,
Тихо шелестит листом опавшим,
Плачет по ночам дождём уставшим,
Только эти слёзы ни о чём.

Я пойду под ветром и дождём
Мимо затихающего сада.
Мне шуршанье листьев как награда
И напоминанье о былом…

Скоро закружится первый снег,
Выбелит дороги, словно души,
И зажжёт огонь любви и дружбы,
Беды отправляя на ночлег.


Рецензии
Светик, я переписала. Бубу учить!

Ирина Симохина   16.11.2016 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.